Le ricette!
Per Halloween cosa metterete nel calderone?? Ali, occhi di pipistrello? Sangue di vampiro e mele avvelenate? Sanguisughe e unghie di megera?
Siete più tradizionali e preferite i tortelli di zucca?
Io vi propongo il Primo di Satana.
Soffriggete sedano, carota e cipolla in pezzi molto grossi con un pezzetto di burro; poi aggiungete salsa di pomodoro fresca, pepe nero, paparika piccante e peperoncino e fate bollire per una mezz'oretta aggiustando di sale. Ora unite pancetta affumicata tagliata a cubetti e coprite la pentola (anzi..il calderone) col coperchio. Aggiungete ancora pepe. Fate cuocere gli spaghetti in acqua salata e scolateli al dente, ripassateli nel sugo. Spegnete il fuoco. Aggiungete, a lato, dell'alcool puro (ma non il denaturato, mi raccomando!!) e sprigionate le fiamme dell'inferno! Serviteli....caldi!!!
Buon appetito allora!
Siete più tradizionali e preferite i tortelli di zucca?
Io vi propongo il Primo di Satana.
Soffriggete sedano, carota e cipolla in pezzi molto grossi con un pezzetto di burro; poi aggiungete salsa di pomodoro fresca, pepe nero, paparika piccante e peperoncino e fate bollire per una mezz'oretta aggiustando di sale. Ora unite pancetta affumicata tagliata a cubetti e coprite la pentola (anzi..il calderone) col coperchio. Aggiungete ancora pepe. Fate cuocere gli spaghetti in acqua salata e scolateli al dente, ripassateli nel sugo. Spegnete il fuoco. Aggiungete, a lato, dell'alcool puro (ma non il denaturato, mi raccomando!!) e sprigionate le fiamme dell'inferno! Serviteli....caldi!!!
Buon appetito allora!
0 Comments:
Posta un commento
<< Home